viernes, 10 de enero de 2014

MI TRUCO: FONDANT



Las tartas de fondant son muy vistosas…pero a mi me resultan demasiado dulzonas








Mi truco, esconder un sabor amargo que atenue ese sabor empalagoso.





Mi truco:
El bizcocho lo preparo como siempre, pero sustituyo el azúcar por Natreen líquido (he probado otras marcas pero no sale bien).



Utilizo chocolate sin azúcar, del que usas para coberturas, etc.
Este post participa en el Carrusel Dulce nº 12 del Blog Las cosas Ricas de Gaby, no os perdais detalle pinchando aquí


http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2014/02/carrusel-de-blogs-n-12-nueeeevo.html





Y el relleno de mermelada amarga, fundamental.

La decoración, a tu manera, esta la hice con flores y lunares en fucsia y blanco.



 Y nos la tomamos como si no hubiera un mañana



¿Te animas?no es tan difícil como parece. 
Si eres habilidos@ con la plastilina, esto es lo mismo, imaginación y a modelar.





Pi



15 comentarios:

  1. Hola Pi! pero qué bonita esta tarta!!! interesantes esos trucos...
    me ha encantado eso de que os la comisteis "como si no hubiera un mañana..." eso es muy rápido, no? ;-D
    Kisses, p

    ResponderEliminar
  2. Nunca hagamos utilizado fondant! Pero estas tartas parecen de cuento! Nosotras también la devoraríamos como sí no hubiese un mañana,jaja!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Pi! Gracias por tu visita y así nos conocemos! Muy encantador tu blog. Yo también adoro la cocina! Divina tu torta, tan coqueta! Buen año!Besos, Gloria.

    ResponderEliminar
  4. Ummmm qué buena pintaaa¡¡ ahora mismo me comía un buen trozo
    La has decorado monisima¡¡

    ResponderEliminar
  5. A MI QUE NO SOY MUCHO DE DULCE... ME ENCANTA¡¡¡ POR BONITA¡¡¡ JAJA AUNQUE SUPONGO DEBE ESTAR IGUAL DE RICA¡¡¡ BESOS

    ResponderEliminar
  6. Nunca he hecho fondant pero, visto el resultado de tu tarta, creo que lo voy a intentar. Preciosa la tarta y debe de estar buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Pi!! Me he apuntado a un curso de tartas fondant y luego a practicar con tus estupendos trucos!! Bsts

    ResponderEliminar
  8. Que tarta tan bonita!!!!
    Gracias por los trucos para que no resultan tan dulces!!
    Buen finde!!!
    Bss.
    Marian.

    ResponderEliminar
  9. Sin duda, unos buenos trucos para mitigar el dulzor del fondant, Pi. Tu tarta es adorable y ha quedado muy jugosa por dentro, qué pintaaa.....
    Venga, vamos a animarnos a preparar una!
    Besoteesss!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Pi ,, si que nos has enseñado trucos de Tarta Fondant!,,, tu tarta se ve tan rica que me dan ganas de salirme de mi dieta !,,,,

    ResponderEliminar
  11. Qué pinta!!!! Yo no he usado nunca fondant pero tal vez me anime y ahora con tus truquillos...;-) Tu tarta ha wuedado preciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Tu tarta es preciosa y tus trucos ya los he anotado, me han parecido interesantes y todos con gran razón y ricos... ricos!!!
    Gracias por ellos, seguro los pondré en práctica.
    Lola

    ResponderEliminar
  13. Gracias por compartir este truco, me viene genial saberlo porque yo no soy muy golosa, y no me gustan las cosas muy dulces y empalagosas. Que bonita la decoración, que manos tienes... Te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog.
    Saludos!!

    http://anillosybotones.blogspot.com.es/2013/10/sabado-de-reposteria.html

    ResponderEliminar
  14. pues me parece un truco genial! a mi me pasa igual, me encantan ver las maravillas que se hacen con el fondant...pero me empalaga a lo bestia y acabo quitando! y me acabo comiendo solo la tarta...
    pero de esta manera, si se compensa el dulzor, seguro que me lo como!
    gracias por el truqui!
    un beso

    carol

    ResponderEliminar
  15. hola! vengo del carrusel de blogs de Gaby, y por aquí me quedo! bonito blog! te dejo mi blog por si quieres visitarme http://unpedacitodecielocr.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...